Olá, meus amooores! Como atrasou esse vídeo de ontem, não foi? É que como se tratou de uma receita/tutorial, demorou um bocado a ser feita(o), e meu PC não está ajudando na edição... Mas, ok, vamos falar do vídeo :D

Eu tenho a impressão de que, quando começamos a nos virar "sozinhos", uma das maiores dificuldades que temos é a cozinha. O que falar de quando tentamos fazer feijão pela primeira vez?! Esse sempre foi um "sofrimento para mim", que tentei mil vezes até chegar numa receita que realmente me agradou.

O primeiro ponto que tenho que considerar no êxito desta receita foi ter trocado o feijão carioquinha pelo preto. Sempre foi mais comum para mim o feijão carioquinha, e já provei alguns que eram excelentes, mas meu índice de desagrado desse feijão sempre foi muito alto, essencialmente quando era eu quem o preparava. Há pouco tempo, experimentei trocar o feijão e posso dizer que estou in love total com o preto! Acho-o muito muito gostoso, e meus problemas de fazer feijão (era um caso sério comer feijão diariamente, do jeitinho certo) acabaram :D

Todos os ingredientes e o passo-a-passo da receita estão no vídeo. Vamos assistir? :D



O que vocês acharam? Se testarem, me avisem aqui e me digam se o resultado agradou. Lembrando seeempre que você pode adaptar a seus gostos, ok?! Beijão, gente, e até logo :D


Deixe um comentário